浙江沿海公共航路优化调整完成

2021-09-14 19:57    信息来源:省交通运输厅   字号:[ ]    访问次数:


  近日,浙江海事局、浙江省交通运输厅、浙江省农业农村厅联合召开《关于调整浙江沿海主要公共航路的公告》(以下简称《公告》)新闻发布会,通报浙江沿海主要公共航路的调整优化方案,并全面解读《公告》内容。

  本次调整涉及温州乐清湾进港北航路、乐清湾进港南航路(深水航路)和温州港核心港区进港航路。

  浙江沿海主要公共航路优化调整,是浙江落实交通强国建设纲要、加快推进世界一流强港建设、保障国家战略物资海上运输安全以及国际物流供应链稳定的有力举措,也是浙江贯彻国务院关于加强水上运输和渔业船舶安全风险防控工作意见、进一步深化“遏重大”工作部署、提高浙江沿海水上运输和渔业船舶本质安全的生动实践,对营造安全、有序、畅通的浙江沿海通航环境,保障浙江海上交通安全具有十分重要的作用。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统