叶红副主任带队赴瓯江航道整治工程项目调研

2021-09-14 19:56    信息来源:省交通运输厅   字号:[ ]    访问次数:


  9月8日至9日,省港航管理中心党委副书记、副主任叶红一行赴丽水调研瓯江航道整治工程及通航工作进展情况,丽水市交通运输局、丽水市公路港航与运输管理中心及市、县相关负责人陪同参加。

  叶红一行现场踏勘了青田开潭船闸、五里亭船闸、外雄船闸及水利枢纽船闸等项目工程现场,听取了市、县两级交通运输部门关于瓯江航道整治工程及通航工作进展情况的汇报,充分肯定了项目目前取得的阶段性成果。同时,对下一步工作提出了三点要求:一是要统一思想认识。要充分认识瓯江航道建设对地方经济和社会发展的重大作用,树立信心决心,攻坚克难,咬定年度目标任务不放松。二是要明确“百日攻坚”目标。围绕省政府下达目标任务,梳理“百日攻坚”任务清单与问题,落实专人负责,加强协调决策,合理安排施工组织,加大投入力度,对标对表狠抓落实。三是要加强统筹协调、多方联动。充分发挥省、市、县各自职能,加强对上、下游段工程项目建设时序和政策处理的统筹考虑,增强对全线通航船闸管理运营工作的统筹安排,同时加大对工程质量安全的管控力度,确保实现年度目标任务。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统