温州市组织参加全省海上运输安全工作视频会议

2021-02-09 17:18    信息来源:省交通运输厅   字号:[ ]    访问次数:


  为加强海上运输安全管理,省交通运输厅、浙江海事局于2月7日下午联合组织召开了全省海上运输安全工作视频会议。温州市交通局副局长邱向真、温州海事局副局长钱筱楼,市交通运输局安全处、港航处、温州海事局船舶监督处等负责人及相关人员分别在各交通分会场局参加会议。
  温州华顺船务有限公司总经理赵顺和作为企业代表发言,就公司全力做好疫情防控、加大安全生产投入、重视培训提高全员安全意识、做好恶劣气候应对及风险管控,强化应急演练、重视船员队伍建设等方面落实企业安全生产主体责任作了介绍。省交通运输厅副厅长夏炳荣在会上肯定了“十三五”期间我省海上安全工作取得的成绩,但也指出面临的严峻形势和重大责任,强调了要按照“八要素、三个进一步”全面加强管理、进一步落实航运企业安全生产主体责任,继续做好春运和疫情防控,抓严抓实安全各项措施。各级交通港航部门将按照会议精神做好贯彻落实。
(温州市港航管理中心)

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统