宁波涉集装箱空箱问题工作专班联络员月度会议召开

2021-02-04 17:48    信息来源:省交通运输厅   字号:[ ]    访问次数:


  2月1日上午,宁波市交通局组织召开了宁波港域集装箱空箱阶段性短缺问题工作专班联络员月度工作会议,18个工作专班成员单位联络员参加,会议由工作专班办公室主任赵铁卫主持。
  会上,各单位围绕市政府《宁波市人民政府办公厅关于做好当前跨境物流缺舱缺箱问题应对工作的若干意见》的10方面工作、24项重点任务,交流讨论1月份各项工作推进完成情况及2月份工作计划安排,并针对春节期间行业生产能力保障、集卡司机稳岗留工等重点问题交流了意见,提出了想法建议。
  赵铁卫指出,在各方通力合作下,1月份专班各项工作推进顺利、成效显著,宁波港口的进口空箱数、进口空箱加班船等重要数据增长明显,取得了良好成绩。针对下步工作,他强调三点:一是继续按照市政府《若干意见》,抓好各项任务举措落实落细;二是强化合作交流,对工作中发现的问题及时协商沟通;三是做好信息上报工作,加强数据统计和信息交流,及时向上级领导做好汇报。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统