黄岩港航开展“国庆”前安全检查与疫情防控工作督查

2021-10-03 22:07    信息来源:省交通运输厅   字号:[ ]    访问次数:


  为切实做好国庆节期间港口安全工作,进一步压实安全生产责任,全力保障黄岩区港航安全形势稳定。近日,黄岩区港航事业发展中心工作人员对辖区内四家码头企业进行了“国庆”前安全检查与疫情防控工作督查。

  督查组一行严格按照省港航管理中心“国庆”前安全检查与疫情防控工作督查清单,对有关企业的安全管理、疫情防控相关制度措施的制定及落实情况进行了检查。督查要求:一是加强安全及疫情防控的宣传,各项制度落实要做实做细,认真做好台账,不能有丝毫懈怠;二是国庆节日期间人员较多,是安全和疫情防控的重点时段,各个环节存在的隐患都要排查到位、整改及时;三是各港口企业确保使用好、运维好岸电,船员要熟悉岸电相关操作规则;四是各港口企业应严格控制码头船舶的污染物转移处置工作,强化船舶防污染设备规范管理。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统