省港航管理中心组织退休老干部开展“献良策 话发展 庆长寿”主题活动

2021-10-18 22:34    信息来源:省交通运输厅   字号:[ ]    访问次数:


  10月14日,重阳节,省港航管理中心组织退休老干部开展“献良策 话发展 庆长寿”主题茶话会。中心退休老干部齐聚一堂,共庆佳节,共话发展。

  会上,人事处代表中心向各位老干部致以节日的问候和诚挚的祝福,并向老干部介绍了今年以来港航中心的重点工作开展情况,希望老干部一如既往地关心支持中心发展,为港航建设出谋献策。

  老干部们畅所欲言,感谢中心领导的关爱与组织的温暖,赞赏我省港航建设的突出成绩。就如何更好开展老干部管理服务工作提出了宝贵意见和建议,就如何建设港航强省表达了热切期望。老干部们谈古论今,穿越于历史与未来,共同祝愿港航事业蒸蒸日上、伟大祖国繁荣昌盛。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统