黄泽山石油中转储运工程项目顺利通过竣工验收

2021-10-18 22:30    信息来源:省交通运输厅   字号:[ ]    访问次数:


  9月29日至30日,省港航管理中心组织黄泽山石油中转储运工程项目竣工验收。竣工验收现场核查组听取和审阅了参建单位的工作报告,结合内业和现场核查情况,一致同意通过竣工验收。

  本项目规模为建设1个30万吨级原油(含燃料油)泊位、1个8万吨级油品泊位、2个1万吨级成品油泊位、1座工作船码头及相应的配套设施,码头设计年通过能力为2880万吨。建设100万立方米原油储罐和51万立方米成品油储罐及相应的配套设施。

  项目正式投入运营,将增强宁波舟山港油品接卸储运设施能力,优化浙江石化产业结构调整,进一步推进舟山自贸区建设,在构建“一带一路”、长江经济带发展、大宗商品储运基地等国家战略,加快世界一流强港建设具有重要的意义。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统