您当前的位置:首页
> 通知公告

2020年公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试(浙江考区)圆满完成

发布日期: 2020-11-16 16:14    信息来源:省交通工程管理中心   字号:[ ]   访问次数:

11月14-15日,全国公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试(浙江考区)考试工作在浙江交通职业技术学院和浙江机电职业技术学院顺利举行。考试期间,交通运输部职业资格中心书记、主任申少君对浙江考区的考试工作进行了指导,对浙江考区的各项工作给予了充分肯定。省交通工程管理中心项柳福主任、宣剑裕副主任对本次考试进行了全过程巡视。

今年报名参加考试的试验检测人员有8260人,六个考试科目的总科次达到了15375人次。考试领导小组针对新冠肺炎疫情防控制定了详细的专项工作方案和应急预案。考试前,考试领导小组群发了短信温馨通知,在校门口张贴了告示;在考生进入考点时,采取提前放行入校时间、增加入校测温通道等措施,工作人员逐个检查考生的准考证、健康码、行程码并进行体温测量;考试期间,开启了考场视屏监控系统和无线屏弊设备,有效阻断考生作弊途径,同时安排巡考人员检查考试工作人员执行考试纪律情况和监考人员履行职责情况。虽然浙江考区考试人数多,但由于各项准备工作充分,考生进入考场井然有序,考试现场纪律良好,圆满完成了本次公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试。

监理监测科

2020年11月16日