虾峙门口外30万吨级人工航道扩建工程勘察设计招标公告

发布日期:2019-09-09 来源:舟山市港航管理局 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目虾峙门口外30万吨级人工航道扩建工程(项目名称)已由舟山市发展和改革委员会 (项目审批、核准或备案机关名称)以舟发改审批【2019】78号(批文名称及文号)批准建设,项目业主为舟山市港航管理局,建设资金来自自筹(资金来源),招标人为舟山市港航管理局(招标人名称),招标代理机构为浙江天隆工程管理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况:项目位于舟山市虾峙岛和桃花岛之间的虾峙门水道以东海域。航道规模:满足30万吨级船舶乘潮单向通航、兼顾40万吨级散货船和45万吨油船减载单向乘潮单向通航需求(乘潮历时4.5小时、乘潮保证率90%)。项目主要建设内容为:疏浚工程,并配套实施相应的导助航、扫海、磁探工程。

2.2 招标范围

设计勘察标段招标范围:本项目工程勘察、初步设计、专项设计、施工图设计、概预算文件编制、施工招标图纸、工程量清单、项目施工专用技术规范编制、后续服务等全部工作。

本次招标设1个标段。

2.3 勘察设计周期:原则上满足招标人要求,具体如下:

(1)合同签订后20天内,提交勘察报告;

(2)提交勘察报告后20天内,提交初步设计文件送审稿;

(3)初步设计文件批复后20天内,提交施工图设计文件送审稿;

(4)在收到咨询单位、发包人和上级主管部门审查意后,设计人应在15天内对各设计文件进行修改完善,提交初步设计文件最终稿、施工图设计文件最终稿、施工招标所需的图纸和工程量清单及相应施工技术规范专用条款;

(5)施工现场配合服务:从项目开工至项目竣工验收,施工期暂定8个月,试运行维护期12个月。

3、投标人资格要求

3.1 资质要求:本次招标要求投标人须具有独立法人资格,具有航道工程专业设计甲级或水运行业设计甲级或工程设计综合甲级资质;持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或事业单位法人证书,并在人员组成结构、业绩、履约信誉等方面满足强制性资格条件要求。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5 行贿犯罪:投标人及项目负责人在“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn)中须近5年内无行贿犯罪记录。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年9月9日~2019年9月16日在舟山市公共资源交易网(http://www.zsztb.gov.cn)进行网上报名。

4.2 投标人在投标报名前须自行登陆“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://www..zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市公共资源交易中心登记,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4009980000或者舟山电子招投标支持群384041593。

4.3 本项目招标文件的补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人应自行关注,招标人不再一一通知。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

5.2 投标文件递交截止时间详见招标文件。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在舟山市公共资源交易网(http://www.zsztb.gov.cn)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、浙江交通网(http://www.zjt.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:舟山市港航管理局

地  址:浙江省舟山市翁山路555号舟山港务大厦10楼

邮政编码:316021

联系人:厉先生

招标代理机构:浙江天隆工程管理有限公司

地  址:舟山市临城定沈路620号23楼

邮政编码:316021

联系人:李女士

电  话:0580-8260928

传  真:0580-8260928

舟山市港航管理局

2019年9月9日

附件资格审查条件.docx

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

03省道萧山义桥至楼塔段改建工程(项目名称)第TJ1标段施工招标公告 2019-09-06

义乌至浦江公路白水坞隧道至陈宅互通段拓宽改造工程勘察设计招标公告 2019-09-06

镇海至萧山公路萧山南阳至钱塘新区义蓬段一期工程勘察设计招标公告 2019-09-06

甬台温高速公路增设黄岩南城互通工程设计咨询(重新招标)招标公告 2019-09-06

沪杭甬高速公路杭州市区段改建工程(乔司收费站至钱塘江新建大桥段)管线迁改施工招标... 2019-09-06