嵊泗县大洋山围海造陆项目陆域形成工程施工监理招标公告

发布日期:2019-09-09 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目嵊泗县大洋山围海造陆项目陆域形成工程已由嵊泗县发展和改革局以嵊发改〔2018〕212号文、嵊发改〔2019〕161号文批准建设。项目业主为嵊泗县洋山锦港建设发展有限公司,建设资金来自自筹,招标人为嵊泗县洋山锦港建设发展有限公司。本项目已具备招标条件,现对本项目的施工监理进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见采购与招标网(http//www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网(http://www.zjt.gov.cn)、嵊泗县招标投标网(http://www.ssztb.gov.cn)。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:舟山市嵊泗县。

2.2 项目规模及技术标准:本工程位于嵊泗县洋山镇大岙牛山咀头与外后门之间海域,加固加高原促淤堤长1566米,新建隔堤长2460米,吹填成陆面积约78.8万平方米。本工程围堤设计防浪标准为50年一遇,设计安全等级为3级,隔堤为永久建筑。

2.3 计划施工工期:18个月。

2.4 招标范围:加固加高原促淤堤、新建长约2460米的隔堤、陆域形成等工程的施工及缺陷责任期缺陷修复的监理。

2.5 监理标段划分及其监理服务期:本次招标为1个监理合同段。监理服务期为31个月,施工阶段监理19个月(含施工准备期,施工及交工验收期),缺陷责任期阶段监理12个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格、交通运输主管部门核发的水运工程专业甲级监理资质,并在监理业绩、监理人员和履约信誉等方面具有相应监理经验和能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 所有监理企业只能参加1个监理标段的投标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年9月9日~2019年9月16日在嵊泗县招标投标网http://www.ssztb.gov.cn进行网上报名,同时网上下载招标文件。

注:投标人在投标报名前须自行登陆“嵊泗县招标投标网”(详情请点击以下网页查看:http://www..zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市公共资源交易中心登记,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询舟山市公共资源交易中心:电话0580-2280957;软件公司客服电话:4008503300;舟山电子招投标支持群384041593。

4.2 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过网上交易平台提交。招标人通过网上交易平台发布补充(答疑、澄清、修改)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年9月29日9时00分,投标人应于当日8时30分至9时00分将投标文件递交至舟山市公共资源交易中心(舟山市新城翁山路555号四楼(大宗商品交易中心同幢西边))。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。所有投标人代表(携带法人代表身份证或其授权委托书及身份证原件)应准时出席开标会议。

5.3 开标时间同投标截止时间。

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在采购与招标网(http//www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网(http://www.zjt.gov.cn)和嵊泗县招标投标网(http://www.ssztb.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:嵊泗县洋山锦港建设发展有限公司

地  址:嵊泗县洋山镇圣大东路1号

邮政编码:202461

电  话:0580-5053587

联系人:孙先生

招标代理机构:浙江新诚信工程造价咨询有限公司

地  址:舟山市定海区临城街道港航路123号中浪国际大厦B座10楼

邮政编码:316021

电  话:0580-2026323、18815277116(交通虚拟网:620116)

传  真:0580-2189255

电子邮箱:616536567@qq.com

联系人:朱迪

嵊泗县洋山锦港建设发展有限公司

2019年9月9日

资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】