岱山县燕窝山陆岛交通码头及防波堤工程PPP项目交(竣)工质量评定检测招标公告

发布日期:2019-09-10 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目岱山县燕窝山陆岛交通码头及防波堤工程已由舟山市发展和改革委员会以舟发改审批〔2019〕32号文、舟发改审批〔2019〕33号文批准建设。项目业主为浙江省岱山蓬莱交通投资集团有限公司(下称招标人),建设资金为自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的交(竣)工质量评定检测进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见浙江交通网(http://jtyst.zj.gov.cn)、舟山交通网(http://zsjtw.zhoushan.gov.cn)、浙江省岱山县招标投标网(http://www.dsztb.gov.cn)。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况:岱山县燕窝山陆岛交通码头及防波堤工程PPP项目包括码头工程、后方陆域和防波堤工程。

码头工程:新建2个3000总吨级车渡泊位(水工结构按靠泊5000总吨级船舶设计)、2个1000总吨级客运泊位及相应配套设施。码头平台采用高桩梁板式结构。

后方陆域:总占地面积为7.4464公顷,主要设置车辆待渡区、停车场等相关配套设施。

防波堤工程:新建防波堤1条,总长约650米。东、西侧防波堤采用高桩墩式结构,中间段采用密排桩+高桩梁板结构,密排桩采用Φ1200mm钢管桩。

2.2 试验检测服务期:合同签订至所有试验检测报告提交并通过竣工质量评定备案止,约38个月。

2.3 招标范围:本次招标对2座3000总吨级车渡泊位、2座1000总吨级客运泊位、防波堤、引桥、陆域形成、一线候船楼及其他配套设施开展竣(交)工的实体质量检测和外观质量检查。

2.4 试验检测标段划分:本次招标设一个试验检测标段。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,其本身或内设机构具备交通运输部门颁发的水运工程结构甲级试验检测机构等级证书(等级证书中须含拟承担实体检测项目);通过省级及以上计量行政部门计量认证且认证参数中包含拟承担的实体检测项目;持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或事业单位法人证书;根据交通运输部门最新发布的试验检测信用评价结果在A级及以上;并在人员组成结构、业绩、试验检测设备、履约信誉等方面满足强制性资格条件要求。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年9月10日~2019年9月17日在浙江省岱山县招标投标网http://www.dsztb.gov.cn进行网上报名,同时网上下载招标文件及图纸。

注:投标人在投标报名前须自行登陆“浙江省岱山县招标投标网”(详情请点击以下网页查看:http://www..zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市公共资源交易中心登记,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询软件公司:电子招投标技术支持QQ群:384041593,客服电话:4008503300。

4.2 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过网上交易平台提交。招标人通过网上交易平台发布补充(答疑、澄清、修改)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

5.2 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2019年9月30日9时15分,投标文件必须在上述时间之前递交至舟山市公共资源交易中心岱山县分中心(地址:岱山县高亭镇星河路250号3楼(交通大楼裙楼3楼))。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标,招标人邀请投标人代表(随带法人代表身份证或其授权委托书及身份证原件)准时出席。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4 投标人应按规定提交人民币3万元的投标保证金。具体内容详见投标人须知前附表3.4.1项投标保证金。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江交通网(http://jtyst.zj.gov.cn)、舟山交通网(http://zsjtw.zhoushan.gov.cn)、浙江省岱山县招标投标网(http://www.dsztb.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招标人名称:浙江省岱山蓬莱交通投资集团有限公司

地  址:岱山县竹屿新区星河路268号

联系人:吴先生

电  话:0580-4370220

招标代理人名称:浙江新诚信工程造价咨询有限公司

地  址:舟山市定海区临城街道港航路123号中浪国际大厦B座10楼

联系人:乐科佩

联系电话:0580-2026320、0580-2026323、13957216470(交通虚拟网:666470)

传    真:0580-2189255

浙江省岱山蓬莱交通投资集团有限公司

2019年9月10日

资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】