义乌市八坑线提升改造工程施工招标公告

发布日期:2019-12-02 09:06 来源:义乌市交通旅游产业发展集团有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本次招标项目的义乌市八坑线提升改造工程已经由义乌市发展与改革委员会批准建设,项目代码为2019-330782-54-03-820369。项目业主为义乌市交通旅游产业发展集团有限公司,建设资金来自国资(资金来源),招标人为义乌市交通旅游产业发展集团有限公司。本项目已具备招标条件,现对本项目的义乌市八坑线提升改造工程施工进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见义乌市公共资源交易平台(http://www.ywjypt.com/)、浙江交通网(http://www.zjt.gov.cn)及中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)。

2、项目概况与招标范围

2.1 本标段义乌市八坑线提升改造工程位于义乌市大陈镇,起点与宣灯线相交,起点桩号K8+112,往东北走向,沿线经过下张畈、章宅、义北村、宦塘、岭顶、红峰村等,路线终点位于红峰村,顺接璜八线,终点桩号K15+782,现状道路路线全长约7.67KM。桥梁修复义北一、二、三桥。

根据交通运输部颁发的《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)及《公路路线设计规范》(JTGD20-2017)规定的四级公路标准设计,主线设计速度20km/h,双向车道。投资约2000万元。

2.2 招标范围:施工内容包括路面拆除及修复、白改黑沥青铺设、路基排水、侧石更换、雨污水改造、桥梁加固、圆管涵、交通安全设施、施工便道等工程,其中给水、燃气、通信、电力、供电及照明设施、绿化未包含在本次招标范围内。

计划工期:10个月,缺陷责任期24个月。

3、投标人资格要求

3.1 投标人须具备独立法人资格,公路工程施工总承包三级及以上资质,且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 若为公路工程施工总承包一级及以上资质的投标人应列入交通运输部网站(https://glxy.mot.gov.cn/)中“全国公路建设市场信用信息管理系统”中最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符,对于未进入该名录或单位名称与该名录不符的投标人,不得通过资格审查。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。

3.5 投标人的行业信用评价被义乌市交通运输局按D级管理的,不得参与本项目投标(以评标时由招标人查询的结果为准)。

3.6 义乌市企业综合信用报告评级为D类、E类的投标人,不得参与本项目投标(以评标时由招标人查询的结果为准)。

3.7 根据《关于进一步规范工程建设项目招标投标管理的实施意见》(义行服管〔2018〕23号)规定,在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)被列为失信黑名单的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时间查询的网站信息为准)。

3.8 本项目采用评标定标分离,招标人不需要对中标候选人及拟派项目经理进行考察、质询。

3.9 义乌市外投标人在中标后须在义乌市交通运输局完成登记手续。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年11月28日至投标截止时间前,登陆义乌市公共资源电子交易平台必须进行网上报名,报名时无需到代理机构处进行指纹确认,网上报名成功后,即可下载招标文件(含招标图纸)。

4.2 招标文件售价300元,由投标单位在开标现场递交,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。投标人自行组织踏勘现场,由此产生费用或发生任何意外均由投标人自行负责。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2019年12月20日10时00分,地点:义乌市公共资源交易中心开标管理室(义乌市望道路300号义乌市行政服务中心四楼)。

5.3 逾期送达的或未送达指定地点的或招标文件规定的其它情形的投标文件,招标人不予受理。

5.4 投标人未进行网上(即通过义乌市公共资源电子交易平台(http://www.ywjypt.com/))报名或未购买招标文件的,其递交的投标文件无效,不予开标。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在义乌市公共资源交易平台(http://www.ywjypt.com/)、浙江交通网(http://www.zjt.gov.cn/)及中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

7、联系方式

招标人:义乌市交通旅游产业发展集团有限公司

地  址:义乌市贝村路170号

邮  编:322000

联系人:毛女士

电  话:0579-89989857

招标代理:浙江诚远工程咨询有限公司

地  址:义乌市稠江街道总部经济园A5幢12楼

邮  编:322000

联系人:李娜

电  话:15988532750

义乌市交通旅游产业发展集团有限公司

2019年12月02日

八坑线附录最低标准.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

杭州彭埠互通改建工程第TJ01标段施工招标公告 2019-11-29

杭州彭埠互通改建工程第JL-01标段施工监理招标公告 2019-11-29

沪杭甬高速公路杭州市区段改建工程(机场轨道快线合建段)土建施工第TJ02标段施工... 2019-11-29

沪杭甬高速公路杭州市区段改建工程(机场轨道快线合建段)土建施工第TJ01标段施工... 2019-11-29

沪杭甬高速公路杭州市区段改建工程(机场轨道快线合建段)第JL-01标段施工监理招... 2019-11-29