全国、省、市三级人大代表调研舟山交通建设情况

发布日期:2019-12-02 00:00 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

11月28日,舟山市人大常委会党组副书记张明超,市人大常委会副主任李善忠、徐良波等部分全国、省、市人大代表赴长峙客运站、舟岱大桥开展会前集中调研活动。市交通运输局局长全世国等相关负责人陪同。

人大代表们查看了长峙岛客运站的候船厅、码头、船舶等,又询问了目前开通的航线及运营情况,了解客运站未来发展趋势,对现阶段舟山市陆岛交通码头、水路客运站品质建设表示了肯定。

人大代表们随后到宁波舟山港主通道舟岱大桥,先后对项目观景平台、预制厂进行了实地调研。在详细听取相关负责人关于工程建设和进展情况汇报后,对主通道项目在建设过程中思路创新、措施得力,品质工程示范创建效果等给予了充分肯定,并仔细询问在建过程中存在的实际困难和问题。

在会前集中调研汇报会上,全世国局长汇报了舟山市综合交通基础设施建设情况。人大代表们指出,交通大会战是一项基础工程、民心工程,所承载的意义重大。地方政府以及相关职能部门要全力以赴、通力配合,为工程建设创造良好条件;各参建单位要加大推进力度,严格施工管理,把好安全和质量关,确保交通项目建设顺利推进。(舟山市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

省公路与运输管理中心副书记、副主任孙校伟到湖州调研ETC推广发行工作 2019-11-29

舟山市副市长毛江平调研鲁家峙至东港公路工程 2019-11-28

九三学社省委调研组一行赴嘉兴港航调研 2019-11-27

省港航管理中心副主任刘耿耿调研嘉兴内河航道建设 2019-11-26

交通运输部法制司副司长王荣才、省交通运输厅副厅长级孙晓明一行调研温州交通法制建设 2019-11-26