省公路与运输管理中心一行到温州督查调研四好农村路

发布日期:2019-11-08 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

11月5日-6日,省公路与运输管理中心农村处处长张文林、副处长卢晓慧一行到温州督查调研四好农村路。督查组一行对乐清李家山村建制村通硬化路项目,泰顺红军路、秀涧至上村通村公路、云岚牧场产业路及竹里村乡村振兴示范带沿线美丽经济交通走廊创建项目等进行实地查看,市公运中心党委书记、主任王航宇,市四好办及农村公路处相关人员参加,泰顺县副县长赖立峰,乐清市、泰顺县交通运输局主要领导陪同,现场督查后召开了座谈会。

会上,市、县就高水平建设“四好农村路”做了专题汇报。督查人员对温州“四好农村路”相关工作提出建议:要强化经验总结、做好绩效评估、加强计划管理、统一报送口径,进一步突出美丽农村公路+概念。最后,张文林处长对温州四好农村路工作给予充分肯定并提出五点要求:一是要继续克服困难,争先进、当先锋;二是要做好三年行动收官战,深入规划谋划,做到心中有蓝图;三是要保质保量完成各项任务,为明年的示范创建打好基础;四是要高度重视资金使用行业监管,规范项目管理;五是要制定权责清单、夯实责任主体、落实资金保障、强化考核机制等各项工作。(温州市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】