嵊泗至定海公路马岙至定海疏港公路工程第1合同段施工招标公告

发布日期:2019-11-07 来源:舟山市畅道交通投资集团有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目嵊泗至定海公路马岙至定海疏港公路工程已由舟山市定海区发展和改革局以定发改审批〔2017〕125号文批准建设。施工图批复已由舟山市交通运输局(浙舟交许〔2018〕2号文)批复。项目业主为舟山市畅道交通投资集团有限公司(下称招标人),建设资金来源为上级补助及自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目第1合同段的施工进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见浙江交通网(http://www.zjt.gov.cn)、舟山交通网(http://zsjtw.zhoushan.gov.cn/)、舟山市公共资源交易网(http://www.zsztb.gov.cn)。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

嵊泗至定海公路马岙至定海疏港公路工程起点位于马岙港区规划园区道路与老马北线交叉处,起点桩号K0+000,终点位于文化路与昌州大道相交处,终点桩号K14+485.855。按一级公路标准设计,设计时速80km/h。本次招标的第1合同段起点位于定马复线长春村匝道,对定马复线匝道局部改造后沿老定马公路展线,经过长春水库至终点茅叉线交叉口,起讫桩号K7+493~K9+600,全长2.106km,匝道改造长度0.664km。

2.2 标段划分、主要工程内容及工期

本次招标设1个标段,主要内容包括K7+493~K9+600段内的路基、路面、桥涵、交通安全设施、照明工程及K7+493~K13+480段内绿化工程的施工及缺陷责任期缺陷修复。本项目为舟山最美入城公路的组成部分,要求按迎宾大道景观绿化公路标准进行打造。

本项目施工计划工期:20个月,缺陷责任期为24个月。

3、投标人资格要求

3.1 凡具备独立法人资格、公路工程施工总承包贰级及以上资质,且具有同类工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,并符合资格审查条件要求的施工单位均可参加投标。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 公路工程施工总承包一级及以上资质的投标人应列入交通运输部网站(http://www.moc.gov.cn)全国公路建设市场信用信息管理系统最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年11月7日~2019年11月13日在舟山市公共资源交易网http://www.zsztb.gov.cn进行网上报名,同时网上下载招标文件及图纸。

注:投标人在投标报名前须自行登陆“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://www.zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4008503300或者舟山电子招投标支持群384041593。

4.2 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过网上交易平台提交。招标人通过网上交易平台发布补充(答疑、澄清、修改)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

5.2 投标文件递交截止时间为2019年11月27日9时00分,投标文件必须在上述时间之前递交至舟山市公共资源交易中心(舟山市新城翁山路555号四楼 (大宗商品交易中心同幢西边))。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。投标人代表(携带法人代表身份证或其授权委托书及身份证原件)出席。投标人未按上述要求出席开标活动的,其投标文件将不予接受(不予唱标)。若有弄虚作假等行为,该投标文件作否决处理,其投标保证金及同期银行存款利息不予退还,同时依法作出其他处理。

5.3 投标人应按规定提交人民币80万元的投标保证金。具体内容详见投标人须知前附表3.4.1项投标保证金。

5.4 根据舟招组办〔2017〕15号文件,投标人需线上制作投标文件,并采用CA数字证书进行电子签章及加密后上传,开标时携带生成投标文件的 CA锁参加开标会议,除按规定时间在系统中上传经加密的电子投标文件外,同时还须备两份按规定密封的、内容与系统中上传并经加密的投标文件一致的纸质投标文件,在开标时送达开标现场。由于投标人自身原因导致投标无效的,由投标人自行承担责任,具体内容详见舟招组办〔2017〕15号文件,本次评标以电子评标为准。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江交通网()、舟山市公共资源交易网(http://www.zsztb.gov.cn)和舟山交通网(http://zsjtw.zhoushan.gov.cn/)上发布。

7、联系方式

招标人名称:舟山市畅道交通投资集团有限公司

地  址:舟山市定海区环南街道港务大厦16楼

联系人:施先生

电  话:0580-2037856

传  真:0580-2036846

招标代理机构:浙江新诚信工程造价咨询有限公司

地  址:舟山市定海区临城街道港航路123号中浪国际大厦B座10楼

联系人:乐女士

电  话:2026320、13957216470(交通虚拟网:666470)

传  真:0580-2189255

舟山市畅道交通投资集团有限公司

2019年11月7日

资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】