商城大道提升改造工程(规划武德路-G351)施工监理招标公告

发布日期:2019-11-07 来源:义乌市交通旅游产业发展集团有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本次招标项目的商城大道提升改造工程(规划武德路~G351)已由义乌市发展与改革委员会备案,项目代码为2019-330782-48-03-031157-000。项目业主为义乌市交通旅游产业发展集团有限公司,建设资金来自国资,招标人为义乌市交通旅游产业发展集团有限公司。本项目已具备招标条件,现对本项目的施工监理进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见义乌市公共资源交易平台(http://www.ywjypt.com/)、浙江交通网(http://www.zjt.gov.cn)及中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:本次商城大道提升改造工程(规划武德路~G351)起点位于规划武德路与商城大道交叉口,起点桩号为K2+900,路线按现状道路向东展线,与华盛路、开元街、武岩路、廿东线、疏港高速连接线等平面交叉,终点接于商城大道与G351交叉口,终点桩号为K8+223.911,改造总长约为5.324km。

2.2 项目规模及技术标准:根据交通部部颁《公路工程技术标准》(JTGB01—2014),本项目按照一级公路兼城市道路功能,双向6车道,设计速度为60km/h。项目建设概况详见投标人须知附件七。

2.3 计划施工工期:9个月。

2.4 招标范围:本项目土建招标为一个标段,计划工期:9个月,缺陷责任期24个月。施工内容包括路面拆除及修复、白改黑沥青铺设、路基排水、侧石更换、雨污水改造、桥梁拓宽、圆管涵、预埋管道等工程,其中给水、燃气、通信、电力、交通安全设施、供电及照明设施、绿化不包含在土建招标范围内。

2.5 监理合同段划分及其监理服务期:第J01监理合同段:起点桩号为K2+900,终点桩号为K8+223.911,改造总长约为5.324km。包含本标段所辖范围内路面拆除及修复、白改黑沥青铺设、路基排水、侧石更换、雨污水改造、桥梁拓宽、圆管涵、预埋管道、给水、燃气、通信、电力、交通安全设施、供电及照明设施、绿化等工程施工监理及缺陷责任期监理。

监理服务期为:38个月,施工阶段监理14个月(其中施工准备期监理2个月,施工及交工验收期监理12个月),缺陷责任期监理为24个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,交通运输主管部门核发的公路工程乙级及以上监理资质,并在监理人员和履约信誉等方面具有相应监理经验和能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标;

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段的投标,否则均按否决投标处理。

3.4 投标人的行业信用评价等级被义乌市交通运输局按D级管理,不得参与本项目投标(以评标时由招标人查询的结果为准)。

3.5 义乌市企业综合信用报告评级为D类、E类的投标人,不得参与本项目投标(以评标时由招标人查询的上一个月企业信用等级为准)。

3.6 根据《关于进一步规范工程建设项目招标投标管理的实施意见》(义行服管〔2018〕23号)规定,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信黑名单的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时间查询的网站信息为准)。

3.7 本项目采用评标定标分离,招标人不需要对中标候选人及拟派项目总监进行考察、质询。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年11月7日至投标截止时间前,登陆义乌市公共资源电子交易平台必须进行网上报名。并于2019年11月7日至2019年11月13日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9∶00—11∶30时、下午14∶00~17∶00(北京时间,下同),持联系人信息清单(须含联系人的姓名、身份号、联系手机号、传真号、邮箱及开发票信息)、企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料复印件(指彩色扫描件或清晰复印件)一套,到浙江诚远工程咨询有限公司(义乌市稠江街道总部经济园A5幢12楼)购买招标文件。

4.2 招标文件售价300元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。投标人自行组织踏勘现场,由此产生费用或发生任何意外均由投标人自行负责。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2019年11月27日10时00分,地点:义乌市公共资源交易中心开标管理室(义乌市望道路300号义乌市行政服务中心四楼)。

5.3 逾期送达的或未送达指定地点的或招标文件规定的其它情形的投标文件,招标人不予受理。

5.4 投标人未进行网上(即通过义乌市公共资源电子交易平台(http://www.ywjypt.com/))报名或未购买招标文件的,其递交的投标文件无效,不予开标。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在义乌市公共资源交易平台(http://www.ywjypt.com/)、浙江交通网(http://www.zjt.gov.cn)及中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)上发布。

7、联系方式

招标人:义乌市交通旅游产业发展集团有限公司

地  址:义乌市贝村路170号

邮  编:322000

联系人:毛女士

电  话:0579-89989857

招标代理:浙江诚远工程咨询有限公司

地  址:义乌市稠江街道总部经济园A5幢12楼

邮  编:322000

联系人:李娜

电  话:15988532750

义乌市交通旅游产业发展集团有限公司

2019年11月7日

附录.doc

【打印本页】 【关闭窗口】