03省道义乌段改建工程二期(义亭高架桥-上佛路-金东区界段)施工监理招标公告

发布日期:2019-11-05 来源:义乌市交通旅游产业发展集团有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本次招标项目的03省道义乌段改建工程二期(义亭高架桥-上佛路-金东区界段)已经由义乌市发展与改革委员会批准建设,项目代码为2019-330782-48-01-046918-000。项目业主为义乌市交通旅游产业发展集团有限公司,建设资金来自国资,招标人为义乌市交通旅游产业发展集团有限公司。本项目已具备招标条件,现对本项目的施工监理进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见义乌市公共资源交易平台(http://www.ywjypt.com/)、浙江交通网(http://www.zjt.gov.cn/)及中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:实施起点位于在建义亭高架桥终点,起点桩号K35+859.500,沿线分别上跨规划镇前街和义亭路、下穿上佛路和甬金高速后,上跨规划316省道、畈吴线及规划线位,终点顺接金华市规划金义中线(S103省道(G235)金东区安里至楼店段改建工程),里程长度为6.021km。

2.2 项目规模及技术标准:根据交通运输部颁发的《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)及《公路路线设计规范》(JTGD20-2017)规定的双向六车道一级公路标准,兼顾城市道路功能设计,主线设计速度80km/h,辅道设计速度40km/h,其中主线义亭高架桥至航慈溪段整体式路基宽度为44m,辅道路基宽度8.25m,航慈溪至金东区界段整体式路基宽度36m,路面设计标准轴载采用BZZ-100kN,路面结构采用沥青混凝土路面。共设8座大桥,2处互通式立交,5处分离式立交。概算投资建安工程费约112990.4575万元。

项目建设概况详见投标人须知附件七。

2.3 计划施工工期:共24个月。

2.4 招标范围:本项目土建招标分为2个标段,第01标段计划工期:24个月,缺陷责任期:24个月,第02标段计划工期:24个月,缺陷责任期:24个月。第01标段:范围为义亭高架桥-上佛路段,主线K35+859.5—K37+790,左辅道ZFDK35+724.029—ZFDK37+792.523,右辅道YFDK35+718.956—YFDK37+788.217。施工内容包括路基工程、路面工程、排水与防护工程、桥梁工程、隧道工程、涵洞工程、管线工程、交叉工程等,其中隧道机电工程、交通安全设施、供电及照明设施、绿化不包含在第01标土建招标范围内。第02标段:范围为上佛路-金东区界段,桩号为K37+790—K41+880(义乌金华交界处)。施工内容包括路基工程、路面工程、排水与防护工程、桥梁工程、隧道工程、涵洞工程、管线工程、交叉工程等,其中隧道机电工程、交通安全设施、供电及照明设施、绿化不包含在第02标土建招标范围内。

2.5 监理合同段划分及其监理服务期:本次施工监理招标共分为1个标段,即第J1监理合同段:主线起讫桩号K35+859.5—K41+880,全长约6.021km,包含本标段所辖范围内土建工程(含路基、路面、桥涵、隧道、交叉工程、排水与防护工程等)、交通工程及沿线设施(含安全设施、供电及照明设施、隧道机电工程、绿化及附属配套工程)、房建工程等施工监理及缺陷责任期监理。

监理服务期为:55个月,施工阶段监理31个月(其中施工准备期监理3个月,施工及交工验收期监理28个月),缺陷责任期监理为24个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,交通运输主管部门核发的公路工程乙级及以上监理资质,并在监理人员和履约信誉等方面具有相应监理经验和能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标;

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段的投标,否则均按否决投标处理。

3.4 投标人的行业信用评价等级被义乌市交通运输局按D级管理,不得参与本项目投标(以评标时由招标人查询的结果为准)。

3.5 义乌市企业综合信用报告评级为D类、E类的投标人,不得参与本项目投标(以评标时由招标人查询的信用等级为准)。

3.6 根据《关于进一步规范工程建设项目招标投标管理的实施意见》(义行服管〔2018〕23号)规定,在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)被列为失信黑名单的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时间查询的网站信息为准)。

3.7 本项目采用评标定标分离,招标人不需要对中标候选人及拟派项目总监进行考察、质询。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年11月4日开始,登陆义乌市公共资源电子交易平台进行网上报名。

4.2 网上报名成功后,于2019年11月4日至2019年11月8日(法定公休日、法定节假日除外),持单位介绍信、联系人信息清单(须含联系人的姓名、联系手机号、邮箱)、经办人身份证、企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本的复印件并加盖公章一套,到浙江诚远工程咨询有限公司(义乌市稠江街道总部经济园A5幢12楼)购买招标文件。

4.3 招标文件售价300元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。投标人自行组织踏勘现场,由此产生费用或发生任何意外均由投标人自行负责。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2019年11月29日10时00分,地点:义乌市公共资源交易中心开标管理室(义乌市望道路300号义乌市行政服务中心四楼)。

5.3 逾期送达的或未送达指定地点的或招标文件规定的其它情形的投标文件,招标人不予受理。

5.4 投标人未进行网上(即通过义乌市公共资源电子交易平台(http://www.ywjypt.com/))报名或未购买招标文件的,其递交的投标文件无效,不予开标。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在义乌市公共资源交易平台(http://www.ywjypt.com/)、浙江交通网(http://www.zjt.gov.cn/)及中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

7、联系方式

招标人:义乌市交通旅游产业发展集团有限公司

地  址:义乌市贝村路170号

邮  编:322000

联系人:毛女士

电  话:0579-89989857

招标代理:浙江诚远工程咨询有限公司

地  址:义乌市稠江街道总部经济园A5幢12楼

邮  编:322000

联系人:李娜

电  话:15988532750

义乌市交通旅游产业发展集团有限公司

2019年11月5日

监理附录.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

03省道义乌段改建工程二期(义亭高架桥-上佛路-金东区界段)第01标段施工招标公... 2019-11-05

G322(原53省道)龙泉安仁至西街段改建工程(项目名称)第LH01标段施工招标... 2019-11-01

G322(原53省道)龙泉安仁至西街段改建工程(项目名称)第JD01标段施工招标... 2019-11-01

G322(原53省道)龙泉安仁至西街段改建工程(项目名称)第JA01标段施工招标... 2019-11-01

溧阳至宁德国家高速公路浙江省淳安段交安工程(第QHJA01~02标段)施工招标公... 2019-11-01