杭州港萧山港区义桥作业区工程(第一部分)门座起重机采购招标公告

发布日期:2019-10-09 来源:杭州萧山浦阳江建设开发有限公司 字号:[ ]

一、招标条件

杭州港萧山港区义桥作业区工程(项目名称)经萧山区发展和改革委员会萧发改投资[2015]574号文同意建设。项目建设规模建设500吨级(水工结构按1000吨级设计)泊位16个,其中作业泊位13个、锚泊位3个,泊位总长度900m,码头岸线长度1056m,设计通过能力320万吨,建设地址位于杭州市萧山区义桥镇,浦阳江与永兴河交界处,后方陆域为规划防洪堤围成的区域。项目业主为杭州萧山浦阳江建设开发有限公司,资金来源为自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,招标人为杭州萧山浦阳江建设开发有限公司(委托代理机构为建经投资咨询有限公司),现对杭州港萧山港区义桥作业区工程(第一部分)门座起重机采购进行公开招标。资格审查条件(最低要求)详见中国招投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、浙江交通网(http://www.zjt.gov.cn)、杭州市公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)、杭州政府门户网站(http://www.hangzhou.gov.cn)

二、项目概况与招标范围

本次招标范围包括5台门座起重机设备(含5台漏斗、5台可移动式皮带机)的设计、制造、检验、运输、安装、调试、现场试运转、验收、技术培训、当地质量监督部门的申报及安装(包括办领使用许可证等)和售后服务等工作,直至交钥匙投产等,质量标准:合格,具体详见招标内容和技术要求,本次招标范围内的工程估算(或概算)造价1850万元,采用投标资格后审方式招标。

三、投标人资格要求

1、投标人自2016年7月1日(由于2018年8月1日起全国检察机关停止提供行贿犯罪档案查询,投标人及其拟派项目负责人的行贿犯罪记录查询结果不再以检察机关档案为准,招标人在定标前将通过中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)按照招标文件约定对拟中标单位及其拟派项目负责人的行贿犯罪记录进行查询,查询结果以网站页面显示内容为准)起至投标截止日止无行贿犯罪记录;

2、投标人未被列入招标投标失信黑名单(以省发改委公布的披露期内的失信黑名单为准);

☑3、(1)在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)具有独立法人资格,具有省级(或直辖市)及以上质量监督部门颁发的《中华人民共和国特种设备制造许可证(起重机械)》(类型须涵盖门座式起重机,起重量≥10吨)和《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(起重机械)》(类型须涵盖门座式起重机,安装维修、改造级别为A级),且在有效期内;(2)投标人2014年7月1日以来具有门座式起重机供货业绩【业绩证明材料:合同,时间以合同签订时间为准】;(3)本标段投标人必须为起重机设备生产制造厂商,不接受制造商的代理商的投标。

4、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

4、本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:

/。

四、招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,请于2019年10月10日至2019年10月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30~11:30,下午13:30~16:00(北京时间,下同),持企业的有效《杭州市公共资源交易中心企业交易证》(IC卡)、特种设备制造许可证(起重机械)复印件、特种设备安装改造维修许可证(起重机械)复印件、门座式起重机供货业绩复印件、单位介绍信、经办人身份证(正反双面复印)一套到杭州市公共资源交易中心(之江路925号临江金座2号楼1楼办事大厅8~9号窗口)刷卡报名及洽购招标文件。

2、未取得交易证的投标人,应在购买招标文件前先办理好交易证办理手续。具体办理手续请登录杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)咨询自助客服,也可前往或电话咨询杭州市公共资源交易中心窗口咨询,交易证窗口咨询电话0571-85085440。

3、招标文件每套售价500元,售后不退。

五、投标文件递交

1、招标人不统一组织工程现场踏勘和投标预备会,投标人视需要自行前往现场踏勘。

2、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)以杭州公共资源交易中心网(http://www.hzctc.cn)上“开标安排”公布的时间为准,请各投标人关注。投标文件的递交地点:杭州市公共资源交易中心(之江路925号临江金座2号楼)。

投标企业应携带企业的有效《杭州市公共资源交易中心企业交易证》(IC卡)到场刷卡签到,未签到的,作无效投标处理。

3、逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金或投标人交易证不在有效期内或未刷卡签到的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、浙江交通网(http://www.zjt.gov.cn)、杭州市公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)、杭州政府门户网站(http://www.hangzhou.gov.cn)上发布。

七、联系方式

招标人:杭州萧山浦阳江建设开发有限公司(盖章)

地  址:萧山区闻堰镇滨江路168号

邮  编:311258

联系人:汪工

电  话:0571-83720727

招标代理:建经投资咨询有限公司(盖章)

地  址:杭州市萧山区金城路411号天汇园3幢1501室

邮  编:311200

联系人:王察

电  话:13588293514、0571-82682306

传  真:0571-82682306

邮  箱:695229427@qq.com

杭州萧山浦阳江建设开发有限公司

2019年10月09日

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

杭州湾环线高速公路(杭甬段)柯桥互通改扩建工程第KQ-TJ01标段施工招标公告 2019-09-30

温州港乐清湾港区通用作业区(C区)一期工程(一阶段)施工监理招标公告 2019-09-30

温州港乐清湾港区通用作业区(C区)一期工程(一阶段)跟踪审计招标公告 2019-09-30

岱山县燕窝山陆岛交通码头及防波堤工程PPP项目交(竣)工质量评定检测招标投标结果... 2019-09-30

临安至苍南公路佛堂互通至上佛路段公路工程第2标段施工定标结果公示 2019-09-30