湖州市交通运输局党委书记、局长房石磊带队检查安全工作

发布日期:2019-10-09 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

9月27日,湖州市交通运输局党委书记、局长房石磊带队开展节前安全检查,局党委副书记、副局长章宇强及局办公室、安全处、港航处负责人陪同检查。

检查组一行先后到五一大桥、湖州旅游集散中心、湖山大道2标项目工地、太湖渔人码头等处,实地查看了安保措施、应急设施设备以及值班值守等情况。

房石磊局长强调各行业管理部门要进一步强化安全监管责任,各交通运输企业要真正落实好安全生产主体责任,齐心协力把各项工作做扎实、做到位,确保全行业安全、稳定运行,以迎接新中国成立70周大庆。

房石磊局长指出国庆长假是百姓出行的高峰期,各单位一方面要防风险,保安全,加强客运站和客运码头安全检查,确保规范运营,严防重大事件发生,同时要加强对高空作业、涉水工程等重点领域的监测和隐患排查,做好防台准备;另一方面也要优服务,树形象,假期出行是检验交通运输服务水平的重要试金石,各单位要不断完善各项服务措施,持续优化出行环境,全面提升服务质量。另外,要加快做好五一大桥路面和绿化的维护保养,提升湖州南大门的良好形象。(湖州市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

湖州市交通运输局党委书记、局长房石磊带队开展水上客运安全检查 2019-10-09

舟山市定海区交通工程管理中心对辖区内大猫车渡码头进行防台检查 2019-10-01

杭州市交通运输局党组成员、副局长胡斌带队开展“平安护航70周年暨国庆节前平安交通... 2019-10-01

舟山市定海区交通工程管理中心开展节前安全生产工作专项检查 2019-09-30

嘉兴市委主题教育第二巡回指导组到海宁市交通运输局调研检查 2019-09-30