稠义路提升改造工程(国贸大道-上佛路)施工招标公告

发布日期:2019-10-10 来源:义乌市交通旅游产业发展集团有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本次招标项目的稠义路提升改造工程(国贸大道~上佛路)已经由义乌市发展与改革委员会备案,项目代码为2019-330782-48-03-031159-000。项目业主为义乌市交通旅游产业发展集团有限公司,建设资金来自国资(资金来源),招标人为义乌市交通旅游产业发展集团有限公司。本项目已具备招标条件,现对本项目的稠义路提升改造工程(国贸大道~上佛路)施工进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见义乌市公共资源交易平台(http://www.ywjypt.com/)、浙江交通网(http://www.zjt.gov.cn)及中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)。

2、项目概况与招标范围

2.1 稠义路提升改造工程(国贸大道~上佛路)起点位于稠义路与华统集团交叉口处,起点桩号为K3+040,路线沿着稠义路老路走线,穿越义亭镇工业园区及义亭镇区,与五联路、东黄线、深塘路、镇前街相交,终点接至稠义路与上佛路交叉口处,终点桩号为K7+373.1。改造总长4.333km。本次招标投资约8000万元。

根据交通部部颁《公路工程技术标准》(JTGB01—2014),本项目按照一级公路标准设计,兼顾城市道路功能,双向六车道,设计速度60km/h。

2.2 招标范围:本次招标划分为一个标段,

即第S01标段:施工内容包括路面拆除及修复、白改黑沥青铺设、路基排水、侧石更换、雨污水改造、桥梁拼宽、圆管涵、预埋管道等工程,其中给水、燃气、通信、电力、交通安全设施、电梯设备与安装、供电及照明设施、绿化不包含在本次招标范围内。

计划工期:12个月,缺陷责任期24个月。

3、投标人资格要求

3.1 投标人须具备独立法人资格,公路工程施工总承包二级及以上资质,且具有同类工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 若为公路工程施工总承包一级及以上资质的投标人应列入交通运输部网站(https://glxy.mot.gov.cn/)中“全国公路建设市场信用信息管理系统”中最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符,对于未进入该名录或单位名称与该名录不符的投标人,不得通过资格审查。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。

3.5 投标人的信用评价被义乌市交通运输局按D级管理的,不得参与本项目投标(以评标时由招标人查询的结果为准)。

3.6 义乌市企业综合信用报告评级为D类、E类的投标人,不得参与本项目投标(以评标时由招标人查询的结果为准)。

3.7 根据《关于进一步规范工程建设项目招标投标管理的实施意见》(义行服管〔2018〕23号)规定,在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)被列为失信黑名单的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时间查询的网站信息为准)。

3.8 本项目采用评标定标分离,招标人不需要对中标候选人及拟派项目经理进行考察、质询。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年10月10日开始,登陆义乌市公共资源电子交易平台进行网上报名。

4.2 网上报名成功后,于2019年10月10日至2019年10月16日(法定公休日、法定节假日除外),持单位介绍信、联系人信息清单(须含联系人的姓名、联系手机号、邮箱)、经办人身份证、企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本的复印件并加盖公章一套,到浙江至诚工程咨询有限责任公司(义乌市义东路61号11楼1101办公室)购买招标文件。

4.3 招标文件售价300元,图纸售价500元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。投标人自行组织踏勘现场,由此产生费用或发生任何意外均由投标人自行负责。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2019年11月7日10时00分,地点:义乌市公共资源交易中心开标管理室(义乌市望道路300号义乌市行政服务中心四楼)。

5.3 逾期送达的或未送达指定地点的或招标文件规定的其它情形的投标文件,招标人不予受理。

5.4 投标人未进行网上(即通过义乌市公共资源电子交易平台(http://www.ywjypt.com/))报名或未购买招标文件的,其递交的投标文件无效,不予开标。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在义乌市公共资源交易平台(http://www.ywjypt.com/)、浙江交通网(http://www.zjt.gov.cn/)及中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

7、联系方式

招标人:义乌市交通旅游产业发展集团有限公司

地  址:义乌市贝村路170号

邮  编:322000

联系人:毛女士

电  话:0579-89989857

招标代理:浙江至诚工程咨询有限责任公司

地  址:义乌市义东路61号11楼

邮  编:322000

联系人:吴志航

电  话:15257979561

义乌市交通旅游产业发展集团有限公司

2019年10月10日

附录:资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

杭州港萧山港区义桥作业区工程(第一部分)门座起重机采购招标公告 2019-10-09

杭州湾环线高速公路(杭甬段)柯桥互通改扩建工程第KQ-TJ01标段施工招标公告 2019-09-30

温州港乐清湾港区通用作业区(C区)一期工程(一阶段)施工监理招标公告 2019-09-30

温州港乐清湾港区通用作业区(C区)一期工程(一阶段)跟踪审计招标公告 2019-09-30

岱山县燕窝山陆岛交通码头及防波堤工程PPP项目交(竣)工质量评定检测招标投标结果... 2019-09-30