浙江省交通运输科学研究院举行庆国庆暨入驻新院区升旗仪式

发布日期:2019-10-10 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

10月8日上午,浙江省交通运输科学研究院隆重举行庆国庆暨新院区入驻仪式,全院职工精神振奋,升国旗、奏国歌。院党委书记尤祖铭作指导讲话。仪式由马振南副院长主持。

根据省交通运输厅党组决策部署,因浙江未来交通科创中心建设需要,浙江省交通运输科学研究院办公场所自2019年10月8日起正式搬迁至杭州市西湖区大龙驹坞705号(原省交通干部学校)。浙江省现代交通运输科技创新基地(杭州市青山湖科技城岗阳街188号)为实验室基地及浙江交科交通科技有限公司、检测中心办公场所。

升旗仪式后,尤祖铭书记发表了热情洋溢的讲话。他说,在交科院建院40周年、融合提升工作1周年的特殊时间节点,浙江未来交通科创中心、交科院新院区正式入驻杭州西溪谷,意味着浙江省交通运输科学研究院发展历史又翻开了崭新的一页,“一中心、一基地”双轮驱动格局正式拉开帷幕。在新时期,要确保融合提升事业朝着正确的方向阔步前进,需要进一步加强职工集体主义教育和法制教育。他勉励全院职工要提振信心,做一名敢担当、爱院爱岗、投身科研的拓荒者,爱岗乐业、立志成才、创造价值、守住底线。在工作中要灵活运用辩证法,统筹兼顾,正确处理好软和硬、广和专、远和近、严和宽四对关系。

尤祖铭书记郑重表态,院党委将全面做好保障、推动实施人才新政。坚持引进来与走出去相结合,为人才成长搭建好平台;坚持转化应用导向,为人才培育好成果创造条件;坚持活力导向,全面调动人才创新积极性。他强调,浙江省交通运输科学研究院“不忘初心、牢记使命”主题教育虽已经结束,但践初心、担使命永无止境。空谈无益,实干兴院。全院要在省交通运输厅党组和浙江交通职业技术学院党委的正确领导下,以新院区入驻杭州西溪谷为契机,不辱使命,精诚团结,奋力作为,在二次创业伟大征程中再干出一番新业绩。(浙江省交通运输科学研究院报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

湖州市南浔区交通运输局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研学 2019-10-10

2019年国庆假日期间湖州市交通运输畅通平稳有序 2019-10-10

湖州市港航局党委理论学习中心组开展专题学习读书会 2019-10-10

104国道长兴李家巷至湖州施家桥段改建工程正式动工建设 2019-10-10

湖州港航部门全力推进航道养护工程建设 2019-10-10